anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Трехгорку можно спасти!

Originally posted by akim_trefilov at Трехгорку можно спасти!


Как известно, структуры Олега Дерипаски приобрели треть акций предприятия в 2006 г. под условием сохранения и развития уникального российского производства. Фабрика хорошо пережила 1990-е:  бренд "Трехгорка" был популярен, отличное швейцарское оборудование позволяло делать отличную ткань, а коллектив художников, дизайнеров и технологов, где были и опытные кадры, и молодежь, блестяще обеспечивал привлекательность  этой ткани.
Причем сам муж Юмашевой заявлял, что эти 14 га у Белого дома для него - сущая пыль, а хочет он просто поднять российский текстиль...
Именно под его нытье про спасение российского производства в 2008 структуры Дерипаски получили огромную государственную помощь, спасшую Олега margin call Владимировича от заслуженного банкротства.
Затем ситуация изменилась - в Москве новый мэр, да и вообще - какое нафиг производство, тут надо быстро денег заработать и лететь. В общем, в рамках развития был привлечен десант юристов и менеджеров из провинции, главной задачей которых стало уволить всех. Начали с художников и технологов - предлагали писать по собственному желанию, "иначе все равно по статье уволим". Дальше+фотографии )
Друзья! Трехгорку вполне можно спасти. У нас в городе так мало живых и интересных мест. Дерипаске принадлежит лишь треть акций и он нарушает условия контракта, незаконно выкидывает людей с работы, убивает российское производство.
Нужно информационное давление!
Просим распространить эту информацию!
Просим всех, кто любит Трехгорку и покупал ее продукцию, написать об этом у нас!
Просим прийти на новые акции, которые готовятся!

Subscribe

  • попробовала александрину:)

    То бишь александрийский стих. И вот что из старого наброска вышло. Привидение На флюгере звезда – что сахарная крошка. В разрывы серых туч, как…

  • стишня

    Заброшка В старом доме пустота – Разве только мышь да тени, Да сухая мухота. Рассыхаются ступени. И давно уже летят Мимо жизненные штормы. Тени…

  • стишня

    Подёнка-вальс Нам не нужны ни еда, ни постель. Полупрозрачны и тонки, Всюду летим, как шальная метель, Сестры и братья – поденки. Тяжести нет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments