anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Дача!

Таки открыла наконец-то сегодня дачный сезон! всему транспорту назло! Добралась, и туда, и оттуда. Пополола чеснок, проредила редиску, нарвала лука и даже позагорала. На даче все цветет и пахнет, кроме бедных абрикосов. вот так:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/aiv.0/0_6e4f8_5a7983be_S
Вот так:


И будет пахнуть, пока все это великолепие не шандарахнет во вторник заморозком... ибо - обещают.
А еще под крышей в гараже как всегда живут осы, на соседнем участке в этом году устроила на яблоне гнездо сорока. Чайки сегодня реяли над березами и торжествующе орали - что праздновали? Слет, что ли у них партийный? Воплей было много и летали эти птички таки в количестве изрядном. Лягушачий народный хор имени товарища Василисы весь вечер и утро не иначе – репетировал торжественную кантату в честь Ивана Купалы.
А в скворечнике опять поселились скворки - этакие черные, шустрые, наглые и веселые мини-Алвы, обаятельные до невозможности.
Вот такие:



А вот такие тут рассветные сады:)



Tags: болтовня, фотки
Subscribe

  • сорокопоползень

  • Новая набережная

    На день города открыли, еще не все доделали, но кое-что уже есть. Покойтесь с миром, потраченные деньги: Остатки старой набережной: Качели -…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments