anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Дача!

Таки открыла наконец-то сегодня дачный сезон! всему транспорту назло! Добралась, и туда, и оттуда. Пополола чеснок, проредила редиску, нарвала лука и даже позагорала. На даче все цветет и пахнет, кроме бедных абрикосов. вот так:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/aiv.0/0_6e4f8_5a7983be_S
Вот так:


И будет пахнуть, пока все это великолепие не шандарахнет во вторник заморозком... ибо - обещают.
А еще под крышей в гараже как всегда живут осы, на соседнем участке в этом году устроила на яблоне гнездо сорока. Чайки сегодня реяли над березами и торжествующе орали - что праздновали? Слет, что ли у них партийный? Воплей было много и летали эти птички таки в количестве изрядном. Лягушачий народный хор имени товарища Василисы весь вечер и утро не иначе – репетировал торжественную кантату в честь Ивана Купалы.
А в скворечнике опять поселились скворки - этакие черные, шустрые, наглые и веселые мини-Алвы, обаятельные до невозможности.
Вот такие:



А вот такие тут рассветные сады:)



Tags: болтовня, фотки
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера проводила коллег в отпуск - счастливцы, им еще четыре недели отдыхать. А мне - только две. Посидели в Мит-пойнте на Кировке: куриные грудки на…

  • Хроники квази-отпуска

    Пока не испортилась погода, успела посмотреть выставку песочных скульптур возле дворца спорта: Вот какие купцы: И с котиком, главное! Основание…

  • Новости к этому часу

    Во-первых, мы таки выкатили первый в этом году номер, и вполне нормальный - во вторник до вечера сидели на работе. По пути домой таки покачалась на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments