anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Ох уж эти Окделлы, то бишь фикрайтеры...

И хотя все Повелители Ветра походили друг на друга, по едва заметным деталям Дикон узнавал каждого из них. Соберано Ферранте Алва, легендарный бретер, являлся в алом платке, повязанном на манер морисских пиратов, и с роскошно украшенной саблей на дорогой перевязи. Он пило вино, не пьянея, и рассказывал интереснейшие истории. Соберано Родериго, затянутый в строгий мундир, был скуп на слова, но его отточенные, сухие фразы проникали в самое сердце. После его визита Дикон прочитал в библиотеке, что именно этот человек в свое время избавил Талиг и Кэнналоа от угрозы постоянных набегов с юга, в одиночку отправившись в Багряные Земли заключать договор с шадами.

Едва заметные детали, как же. Ничто не выдавало в Штирлице разведчика - только парашют за спиной, да пилотка со звездой...
Tags: кэртианство, ляпство
Subscribe

  • Наше Всё

    Бич жандармов, бог студентов, Желчь мужей, услада жен, Пушкин — в роли монумента? Гостя каменного? — он, Скалозубый, нагловзорый Пушкин — в роли…

  • Врановый фотодыбр

    Вороне где-то бог послал... Покатаемся?

  • Таки понаблюдала за вОронами

    Семейка таки воссоединилась: мама с вороненком - у него оперение потусклее и посветлее, чем у взрослых - сидят мирно на ветке - а папа орет и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments