anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Category:

Застрелизмо! В духе Альдо:(

Искала тут кое-что для Командора - и наткнулась:

Приглашаем Вас провести удивительный вечер в Пражской средневековой таверне “У Паука”. В помещениях старинного СКЛЕПА, оформленного в духе средневековья, Вы отведаете вкуснейшие старочешские блюда, лакомства и напитки, а между тем Вас будут развлекать живой средневековой музыкой, забавой, выступлениями прекрасных танцовщиц, фехтовальщиков, факиров, веселых, костюмированных массовиков затейников.


Представляю: этакий туристический шоу-банкет в тамплиерском замке, именно в крипте. И в разгар веселья из-под надгробия высовывается-таки сперва костлявая рыцарская лапа, со здоровенным мечом, а потом и сам дважды прекрасный брат рыцарь, очень недовольный: почему это нахалы сами пьют - а ему не наливают, в крест-град-Ерусалим Саладинову бабушку?!!
Tags: болтовня, мелочи жизни
Subscribe

  • Йес!

    Добила сегодня таки последнюю "средневековую" часть Командора! Худо-бедно, конец вдали замаячил:)

  • накорябалось...

    В 1307 году от Рождества Христова это было. Солнце на огненной колеснице вкатило в август. День клонился к закату. В командории Храма в Пуатье рыцари…

  • Надежда попаданца...

    – Гриш! А, Гриш! Ты тут? – заскрипел в замке вагонный ключ, облупленная дверь приоткрылась, и в щель заглянула пожилая женщина – низкорослая и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments