anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

розы!

Опять маюсь с розами. Маленькую таки, по совету продавщицы из Цветочного бульвара, выполоскала из торфа и посадила в грунт, под мешок, полив корневином. Хуже, чем есть, не будет. Хотела то же проделать с азалией - подумала, что она у меня тоже по причине торфа плохо растет - оказалось, там такой торф - мама не горюй! войлок, кошма какая-то, а не торф, и в этой кошме задушены бедные азалькины корни. Тепе6рь все уцелевшие - в реанимации, в емкости с водой и корневином. Авось. чего и выйдет. Большую розу таки посадила. Тоже под пакетик и корневином угостила.
Дождь. Серо, мокро, мерзко. хотела завтра поехать в парк и набрать хвойного опада и коры для орхидей - не знаю, как будет с погодой... Ладно, по магазам, во всяком случае пошатаюсь. Может, муррайку еще одну куплю...
Переделала все домашние дела - глажку, холодильник, ярлыки на варенье... Семейные дела надо все-таки делать в пятницу, а субботу посвятить себе любимой, тем паче - пока святой Пувс ко мне милостив:)... 
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • Только тех, кто любит труд...

    ...октябрятами зовут:))). Два вечера и добрая половина выходного - и завершена осенняя оконная опупея. Как раз до дождика успела. Плюс постирала…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • отпуск прошел

    Лафа кончилась. И в первый же день - "Внимание, пожарная тревога!". Ибидой народ не страдает, а наслаждается, по ходу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments