anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

равновесие в природе:)

Если вчера был день удачный - всё удавалось, шло как по маслу - то сегодня бесятница, хоть и не пятница. Началась верстка журнала, то бишь, авральщина.
а вчера выкинула опять кучу денег на свое хобби - на цветочки-лепесточки. Амариллис - уверяли, что ярко-красный, какой я и хотела, и будет цвести. Поглядим. А еще - белое перо: колос из зелено-красных чешуек, на гусеницу какую-то тропическую похож, и из него - белые лепестья с тычинками! Забавно. У бабок вообще много чего можно купить, чего в магазинах не достанешь, немодно и хлопотно разводить. Гардения и роза капризничают, не знаю, что с ними еще делать...
Зато - праздник святого Пувса! Любимый салатик, молоко некипяченое, и брикет мороженого. А вчера... Разорилась-таки на еще один любимый салат, но... любимый салат должен быть жизнерадостной окраски, то есть, бледная желтизна ананаса должна оттенять страстную алость перца, и сыр полагается не плавленое убожество, а настоящий. Прав был толстовский герой, надо именно так: "мы тогда пили только шампанское, не было денег - ничего не пили, но не пили, как теперь, водку..."
Открыла для себя имбирь, свежий - превосходно в салатики добавлять.
а еще сегодня удалось пообщаться аж с двумя благосклонно-мурчально настроенными кошками! Мурр! Обожаю...
Tags: болтовня, мелочи жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment