anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

расчесно-кисовое обслуживание

Произведена сия услуга сегодня коту Гоше, пятнадцатилетнему могучему красавцу-сибиряку, серому с белым. Колтуны у кота, иногда приходится выстригать, что я и делаю. причем достаточно сказать: Гоша, сиди тихо, чтобы я не туда не ткнула ножницами - сидит. Ну, еще приходится напоминать: Гоша, неприлично респектабельным котам ходить с колтунами! Сидит спокойно, терпит. Умнейший котеец. А еще сидит у меня на плече, лечит мой хондроз, применяя когти на китаезный манер, и мурчит, мурчит, мурчит... Маруська, супруга Гошкина молодая, черно-белая - та совсем на руках не сидит...
Tags: мелочи жизни, настроение
Subscribe

  • запасы...

    Вчера разорилась - купила-таки, задушила жабу - два подсвечника, винтажных, якобы медных, настенных, с зеркалами, в которых отражается огонь свечей.…

  • (no subject)

    Фу, какая на улице мерзость! Черемуховые начались... Брр. Нет уж, не будем глядеть на эту мерзость, а спрячемся в своей внутренней Анапе. Для этих…

  • Наконец-то что-то устаканилось...

    Ура, наконец-то я официяльно сменила работу. На старом месте, похоже, ловить вообще стало нечего. Не знаю, как будет на новом, пока, вроде бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments