anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

расчесно-кисовое обслуживание

Произведена сия услуга сегодня коту Гоше, пятнадцатилетнему могучему красавцу-сибиряку, серому с белым. Колтуны у кота, иногда приходится выстригать, что я и делаю. причем достаточно сказать: Гоша, сиди тихо, чтобы я не туда не ткнула ножницами - сидит. Ну, еще приходится напоминать: Гоша, неприлично респектабельным котам ходить с колтунами! Сидит спокойно, терпит. Умнейший котеец. А еще сидит у меня на плече, лечит мой хондроз, применяя когти на китаезный манер, и мурчит, мурчит, мурчит... Маруська, супруга Гошкина молодая, черно-белая - та совсем на руках не сидит...
Tags: мелочи жизни, настроение
Subscribe

  • Заехала на работу...

    ...спасла цветы: теперьвсе наши в отпуске, поливать их некому, пришлось эвакуировать на третий этаж в коридор, на подоконник, там уборщицы, надеюсь,…

  • (no subject)

    Вчера проводила коллег в отпуск - счастливцы, им еще четыре недели отдыхать. А мне - только две. Посидели в Мит-пойнте на Кировке: куриные грудки на…

  • Хроники квази-отпуска

    Пока не испортилась погода, успела посмотреть выставку песочных скульптур возле дворца спорта: Вот какие купцы: И с котиком, главное! Основание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments