anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

съездили...

...Вчера в Верхнеуральск, на съезд сельхозтоваропроизводителей. Вскочить в 4 утра, обнаружить с ужасом, что накануне вечером, заваливаясь отсыпаться впрок, забыла выключить утюг! Жуть! Не иначе как виноват жуткий ляп, накануне в журнале обнаруженный! 3 часа в дороге, по красивым местам, съезд - довольно скучные для гуманитария речи и доклады, интервью с главой Верхнеуральского района - весьма обаятельным дяденькой, кролики, и куры, и даже рыжий поросенок на выставке, симпатичная карамельная корзиночка, кукла-перевертыш - "не ходите, девки, замуж", банкет-фуршет - здравствуй, тетушка Халява! Видела журавлей - кружили над Карагайским бором, сусликов, стоявших столбиками, а еще - как по лугу, весьма далеко от жилья, важно шествовал большой рыжий кот, и еще как бы не с мышью в зубах!
Ляп в журнале при ближайшем рассмотрении оказался не таким страшным, как я думала - и то хорошо...
Tags: настроение, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Празднички встретила, как положено, ударным трудом: перевалила лимон в горшок побольше и уборку сделала. В воскресенье, благо погода наладилась,…

  • Наше Всё

    Бич жандармов, бог студентов, Желчь мужей, услада жен, Пушкин — в роли монумента? Гостя каменного? — он, Скалозубый, нагловзорый Пушкин — в роли…

  • Ни дня без приключений...

    Во-первых, с утра поранее, не успела я взяться за глажку - пых, кряк, покойся с миром, дорогой товарищ Тефаль. Два годика до четвертьвекового юбилея…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments