anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Ни дня без приключений...

Во-первых, с утра поранее, не успела я взяться за глажку - пых, кряк, покойся с миром, дорогой товарищ Тефаль. Два годика до четвертьвекового юбилея таки утюг не дотянул. Пришлось спешным порядком бежать в Галамарт за заменой. В результате словила акцию, утюгов стало два, и прекрасно, запас лишним не бывает. Приехали предки, привезли компота и редиски. Выбралась наконец-то на Шершни. Там бесплатный пляж благоустроили таки. Песка насыпали, переодевалки и грибки поставили, скамейки, опять же, спасатели дежурят. Хоть есть кому пожаловаться, если подвалит мутный дед и сперва начнет наезжать, что мой загар его, видите ли шокирует, потом, будучи послан, прикопается к другой девушке, к третьей, да еще на меня посматривает так, что понятно - ничего хорошего от него ждать не приходится, потом притащил свои сандалии - чтобы я их ему надела! Определенно, в психне день открытых дверей был. Сходила к спасателям - там четыре молодых здоровых парня - пожаловалась, пока они шли, маньяк смылся, соседка сказала: его какой-то мужчина погнал, чтобы не матюгался при малышне.
Tags: квазиотпуск, свинцовые мерзости
Subscribe

  • Заехала на работу...

    ...спасла цветы: теперьвсе наши в отпуске, поливать их некому, пришлось эвакуировать на третий этаж в коридор, на подоконник, там уборщицы, надеюсь,…

  • Вовремя успела...

    ...смыться с Шершней - собирается гроза! Позагорала на бесплатном пляже. Купаться непотребпозор запретил - а я все равно искупалась, и тем показала…

  • Таки в отпуске официально

    И - похолодание. Брр. Идиотство. Мир враждебен человеку.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments