anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

Новости к этому часу

Во-первых, мы таки выкатили первый в этом году номер, и вполне нормальный - во вторник до вечера сидели на работе. По пути домой таки покачалась на качелях напротив главного корпуса: студенты же качаются - а я чем хуже? Во-вторых, родители сегодня приезжали с дачи - привезли редиски, кою я с великим удовольствием и отведала. Говорят, помидоры, которые я сажала, вполне пристойно прижились, и морква со свеклой всходя потихоньку. В-третьих, зря я сегодня утром не положила в сумку фотик:  пошла после работы гулять в парк, обратно шла через лесок возле Центрального стадиона, а там - вОроны!  В количестве четырех штук. Двое  - похоже, пара - гнали третьего, со сплошь обдрипанным, как старый веник, хвостом. Прогнали. Вокруг них сороки крутились, как папарацци. Потом дранохвостый троллил издали главу семейства, ехидно покаркивая - а тот велся почем зря, сидя на сосне, гневно орал, колотил клювом по ветке так. что щепочки летели, и обдирал со ствола чешуйки. А сынок этой парочки тем временем шествовал по тропинке важно в спокойствии чинном, я его даже проводила, пока он не утопал в заросли. Слеток - кем ему еще быть, если не похоже, что ранен, крылья не волочит - а не взлетает, значит, летать еще толком не научился. 
Tags: враны, мелочи жизни, наблюдашки
Subscribe

  • Груздянка - это так:

    Берешь грузди, трешь на крупной терке, столько, чтобы они занимали треть, а лучше бы и половину кастрюли. Заливаешь водой - и варишь на довольно…

  • Не знаешь...

    ...где найдешь, где потеряешь. Хотела книги заказать - а нету еще их на складе. Ладно, удалось одну нужную достать в Доме книги. И даже по дешевке. А…

  • вдоль крыльца губернаторской резиденции...

    ... шел черный кошак. Весь черный - и сильно поджарый. То ли таков от природы - ориентальных кровей, то ли чиновне нашей даже котика кормить доверить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment