anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

День Победы

Народ гуляет, и народу много, поют, уличные музыканты на Кировке выступают, по проспекту проехал открытый джип, и з котрого орало на всю улицу "ойся-ойся, ты меня не бойся!", а по Труда катила "зубила" с колонкой и микрофоном, парни на всю улицу орали "Смуглянку" - и даже не очень фальшивили. Фонтаны работают - и возле Драмы, и возле Оперы, и в Горсаду, из динамиков орут военные песни - из каждого своя. Со сцен тоже орут песни - под фанеру. Возложила темно-красные розы к Вечному огню.  Парад, говорят, был - а Бессмертный полк сделали онлайн, ну что это за Бессмертный полк? И что, парад можно - а Полк нельзя? Впочем, где наша ковидочиновня - и где логика и здравый смысл? Воистину, как Пушкин сказал, "чином от ума избавлены". 
Tags: празднички
Subscribe

  • вдоль крыльца губернаторской резиденции...

    ... шел черный кошак. Весь черный - и сильно поджарый. То ли таков от природы - ориентальных кровей, то ли чиновне нашей даже котика кормить доверить…

  • (no subject)

    Вчера проводила коллег в отпуск - счастливцы, им еще четыре недели отдыхать. А мне - только две. Посидели в Мит-пойнте на Кировке: куриные грудки на…

  • (no subject)

    Празднички встретила, как положено, ударным трудом: перевалила лимон в горшок побольше и уборку сделала. В воскресенье, благо погода наладилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments