anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

мерзость бытия...

Когда, наконец, нормальная погода будет? Лето, называется... Да еще и перемены в погоде постоянные... Нет, Урал - это не для меня... Мерзость. Недаром сюда раньше каторжников ссылали.
Зато в мой любимый зоомагазинчик завезли нового попку! Раньше там был целый выводок жако - серых, с красными хвостами и умнющими глазищами. а вот на днях появился желтохохлый какаду. Сам белый, а хохол светло-желтый, как увядший лук-порей. Класс! Я даже не думала, что в нашей провинции такое может водиться где-то, кроме разве что зоопарка! А тут- здрасьте, можно купить, правда, чисто теоретически:)
А еще там продается шиншилла - с котенка ростом, кругленькие ушки, серенькая плюшевая шерстка. на мышку похожа. и так забавно усами трепещет!
Tags: наблюдашки, настроение
Subscribe

  • Только тех, кто любит труд...

    ...октябрятами зовут:))). Два вечера и добрая половина выходного - и завершена осенняя оконная опупея. Как раз до дождика успела. Плюс постирала…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • Сегодня в парке....

    .. впервые погладила по пернатой черной башке ворона Хельсинга - пока у него клюв был занят хозяйским пальцем:))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments