anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

Ну что, встретили?

И кто как?
я, например, осталась дома с родителями. К подруге ходила первого. Пришлось перенести традиционную встречу, у ЛГ начальство решило быть святей Папы Римского и заставило подчиненных 31-го работать, хотя ясно как день, что работать в этот день, по сути никто не будет, только разве что время на работе проводить. Сидели до половины третьего, смотрела "Ивана Васильевича" и "Летучую мышь" - вот на кой портить прелестный фильм соцрекламой масочно-вирусной внизу экрана? Ну надо же хоть какую-то меру знать в старании подлизаться к непотребпозорникам, идиоты. Папа рассказывал байки: как на Русском острове сидели на вахте, ловили на здоровенные как чемоданы приемники переговоры японских кораблей, а в свободную минуту, втихаря за Родину - музыку, танго; как ходили на крейсере в Индонезию, и дали папе и его друзьям в посольстве по бутыли сингапурского темного пива - а бутыль для пива у них такая, в каких у нас бывает шампанское, так папа и не допил до конца, не осилил. И как увидел он летящую над водой стаю воробьев - а потом рассмотрел, что - летучие рыбки... Первого с ЛГ гулять, вопреки традиции, не пошли - пасмурно было и холодрыжно, посидели, поболтали, кота почесали - рыжего пушистого Тихона, он же - Тишун, Шуня и Шундель фон Бисмарк:)
Tags: мелочи жизни, новый год
Subscribe

  • Йес!

    Добила сегодня таки последнюю "средневековую" часть Командора! Худо-бедно, конец вдали замаячил:)

  • накорябалось...

    В 1307 году от Рождества Христова это было. Солнце на огненной колеснице вкатило в август. День клонился к закату. В командории Храма в Пуатье рыцари…

  • Надежда попаданца...

    – Гриш! А, Гриш! Ты тут? – заскрипел в замке вагонный ключ, облупленная дверь приоткрылась, и в щель заглянула пожилая женщина – низкорослая и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments