anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Category:

Надеюсь, что...

...приключения кончились. Таки дело оказалось в лопнувшем стояке на четвертом этаже. соседа все-таки удалось выцепить. Стояк заменили. Все геологические отложения из старого стояка в процессе ссыпались вниз, забили колено трубы подо мной - в результате я во вторник до ночи исполняла "танец с палкой и ведром", то бишь с тряпкой и ведром, вытаскивала воду из унитаза во двор. Потом, утром, пришел слесарь, пробил снизу, из подвала засор, до которого брат накануне чисто технически не смог дотянуться тросом, сменил за две тыщи манжеты на унитазе - я на другой день наконец-то разгребла образовавшийся бедлам. Теперь все боле-мене. Вот спрашивается, стоит ли рождаться и рожать в такой мир, с непредвиденностями? По мне так - вовсе даже нет.
Tags: свинцовые мерзости
Subscribe

  • Заехала на работу...

    ...спасла цветы: теперьвсе наши в отпуске, поливать их некому, пришлось эвакуировать на третий этаж в коридор, на подоконник, там уборщицы, надеюсь,…

  • Давешней прогулки фотодыбр

    А давеча в лесочке возле Центрального стадиона видала вот такое гнездо: а это, похоже, его хозяин:) Котики:

  • Сегодня...

    Выбралась гулять в парк, наплевав на прогноз погоды. И исполнила сразу два ежегодных ритуала: во-первых, прокатилась на детской железной дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments