anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Category:

Еще про парк сегодняшний

Обещали новые аттракционы - ни фига. Но хоть туалеты открыли, и то ладно. Дошла до Водной, как обычно, а потом потянуло меня разведать Тропу исследователей - ничего, живописно. На обратном пути вместо того, чтобы вылезти на знакомую тропу к зоопарку, вышла к поселку Мелькомбинат - "он шел на Одессу, а вышел к Херсону":). Протопала еще немного - оказалось, я возле Родника, оттуда уже в цивилизованные места просто выбраться:) На тропе водятся ящерицы. Воронов много - так и крукают. Один самозабвенно распевал, не иначе, сагу о подвигах Одина, сидел на сосне, хвостом ко мне, пока подкрадывалась сфоткать - улетел. На обратном пути попала под дождь - перестал, как только вошла домой, вот как, не закон подлости?
Что за птичка, кто знает?

Еще та же пара в черном:

Белка:

Лесные стражи:
Tags: живность, мелочи жизни, наблюдашки, фотки, челяба
Subscribe

  • похоже, как-то так...

    С анекдот.ру: Рассказчик: Нахибонех Когда-то давно один иностранный агент по имени Ньютон сформулировал закон всемирного тяготения. Это позволило…

  • (no subject)

    С первым снегом. Утром было все как под Новый год. Сейчас-то все тает. Завтра такой гололед обещает быть...

  • Разведала...

    Место для прогулок, к которому давно присматривалась. Возле Ленинградского моста на Российской - и далее в сторону Кашириных. Оказалось - ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments