anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Category:

Приключение, чтоб его...

В среду вечером, только я запустила стирку - ка-ак полило в ванной с потолка да по полотенцесушителю! Впервые радовалась отключению горячей воды - иначе что бы я с льющимся кипятком-то делала? Вызвала слесарей-аварийщиков - они сделали то, что аварийщики в таких случаях и делают: перекрыли стояк. Оставили меня без воды. Выяснилось, что льет из квартиры прямо над нами. а соседка умотала на дачу - и мобильного ее никто не знает! До сегодняшнего дня я сидела без воды и стояла на ушах, попутно ставя в эту гимнастическую стойку кучу народу, чтобы найти наконец вожделенный мобильный номер. Наконец сегодня мне это удалось - возрадуемся, братие и сестрие! Соседкин сын приехал, слесаря позвали, хомутами дырки в полотенцесушителе соседском прихватили, радостная я кинулась достирывать стирку, мыться и убираться. Вот что бы соседке, уезжая, не снабдить своим номером соседей, на случай вот такого коммунального форс-мажора?
Tags: свинцовые мерзости
Subscribe

  • сорокопоползень

  • Новая набережная

    На день города открыли, еще не все доделали, но кое-что уже есть. Покойтесь с миром, потраченные деньги: Остатки старой набережной: Качели -…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments