anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

дыбр

Вчера вечером, придя с работы, наконец-то довела до конца большое дело: замену земли в цветочных горшках. По уму, конечно, еще бы и пересадить все цветики в горшки побольше - но вряд ли тогда они у меня на подоконнике поместятся. Так что придется цветикам за неимением шампанского и шамбертена удовольствоваться анжуйским.
Сегодня выкинула старую землю - два больших пакета - в помойку. По пути к оной обнаружила, что на дереве, оказывается, вот кто обосновался - а я-то думала, что за ор сверху доносится?


Далее отправилась в разведку на Птичий рынок. Секонд вполне ожидаемо закрыт - но барахолка жива-здорова! И поживиться там таки можно, и весьма недурно. А вот софиста-твистеров нигде нет - а ведь, казалось бы, простейшая вещь, не ракета ядерная, можно было бы и подвезти. Туда добралась нормально - оттуда пришлось с пересадкой, маршрутки толком не ходят из-за дорожного раскопательства. Ладно, дело властей - устраивать нам бяку, а наше дело - придумывать, как обойти оную.
Возле универа все цветет и пахнет:

На лиственнице - розовые шишки:

Потихоньку живем...
Tags: враны, мелочи жизни, наблюдашки, челяба
Subscribe

  • стишня

    Заброшка В старом доме пустота – Разве только мышь да тени, Да сухая мухота. Рассыхаются ступени. И давно уже летят Мимо жизненные штормы. Тени…

  • стишня

    Подёнка-вальс Нам не нужны ни еда, ни постель. Полупрозрачны и тонки, Всюду летим, как шальная метель, Сестры и братья – поденки. Тяжести нет в…

  • Наше Всё

    Бич жандармов, бог студентов, Желчь мужей, услада жен, Пушкин — в роли монумента? Гостя каменного? — он, Скалозубый, нагловзорый Пушкин — в роли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments