anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

кто куда - а мы...

На дачку. Поставили над редисочной грядкой дуги и натянули покрытие и пленку сверху. В процессе раза три попадали под дождь. Тучи приходят и уходят, проливаясь ледяной водой. Редиска еще не вылезает - холодно. Зато лезет ревень, щавель

нарциссы, чеснок и лук, набухают почки. Скворок у скворешни пока не видно. Зато летает пара, по видимости, чечеток или как вот этакие птахи называются:

На соседнем участке возле забора в большом растрепанном гнезде собираются поселиться сороки. Одна - бесхвостая. Летают чайки. Торопилась куда-то со стороны озера дикая утка - снизу летящая утка похоже на лежащую бутылку шампанского, к которой приделали крылья, машущие часто и суетливо, слишком, я бы сказала, часто для такой крупной птицы. Чайки и вОроны тоже крупные - но летают куда степеннее.
Воробьев немеряное количество.

Жизнь продолжается. Пока продолжается.
Tags: дача, живность, фотки
Subscribe

  • Йес!

    Добила сегодня таки последнюю "средневековую" часть Командора! Худо-бедно, конец вдали замаячил:)

  • накорябалось...

    В 1307 году от Рождества Христова это было. Солнце на огненной колеснице вкатило в август. День клонился к закату. В командории Храма в Пуатье рыцари…

  • Надежда попаданца...

    – Гриш! А, Гриш! Ты тут? – заскрипел в замке вагонный ключ, облупленная дверь приоткрылась, и в щель заглянула пожилая женщина – низкорослая и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments