anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Category:

Вылазка

В банк за зарплатой. Благо трамваи боле-мене пошли. Нормально. Даже в очереди почти не пришлось стоять. На телефон тоже деньжат закинула - мало ли что завтра будет. В Связном только один автомат для оплаты связи работает. У Теплотеха менты машины ловят - одного шофера даже обыскали. На обратном пути прошла две остановки пешком. На площади Леворукого менты всех разгоняли - очищали место для поливалки. Проехала она - опять все поехали. Я на всякий пожарный спряталась в подземном переходе. Так вроде никого пешеходов не ловят. Но я оделась так, чтобы было видно, что с меня взять нечего.
А вот им на карантины плевать:



Почти пустая Кировка - а реклама по радио все равно орет, для кого, спрашивается?
Tags: Челяба, враны, кошки, мелочи жизни
Subscribe

  • Розендорфер хорош...

    Рассказал я ему и о Мэн-цзы, о том презрении, которое этот мудрец испытывал к войне и военачальникам, а также о чжэнмин (39, что привело его…

  • Главная проблема в том...

    Главная проблема в том, что самих большеносых стало слишком много. Вот уже несколько веков они размножаются так быстро, что их дома и селения…

  • Вот и я предпочитаю-с...:)

    Кристобаль Хозевич Хунта, заведующий отделом смысла жизни, был человек замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный. Некогда, в ранней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments