anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Category:

байка

Л. сегодня - праздновали у них старый новый год - рассказал байку времен своей дикой молодости.
Работали они в строяке. Разгружали и клали асфальт на территории вокруг школы. Вымотались вусмерть. и тут - еще одна машина, с прицепом, и асфальт затверделый - шофер колесо менял по дороге. Как бедные парни этот асфальт долбили! И как они при этом матерились! И штукатурили школу девчонки из того же вуза, с ИС-фака, то бишь инженерно-строительного. И на следующий день перестали с теми парнями, асфальтоукладчиками, разговаривать. Спрашивает Л. их командиршу, Юлию Х., в чем дело? А она: "А вы слышали себя намедни?!". И ведь вроде и факультет строительный, то есть не предполагает распределения по институтам благородных девиц. В итоге купили парни пару пузырей шампунеи, флакон коньяка, настрогали тудыть три плитки шоколада, вывалили сие в большую миску и купно с поварешкой непреклонной и добродетельной Юлии вручили - так и помирились.:)))
Tags: байки
Subscribe

  • (no subject)

    Прогулялась по новой набережной, которая со стороны цирка. Нормально - но ничего особенного. Еще бы возле Ребер Дубровского порядок навести, убрать…

  • Разведала...

    Место для прогулок, к которому давно присматривалась. Возле Ленинградского моста на Российской - и далее в сторону Кашириных. Оказалось - ничего…

  • Чаячий полуостров

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments