anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Category:

байка

Л. сегодня - праздновали у них старый новый год - рассказал байку времен своей дикой молодости.
Работали они в строяке. Разгружали и клали асфальт на территории вокруг школы. Вымотались вусмерть. и тут - еще одна машина, с прицепом, и асфальт затверделый - шофер колесо менял по дороге. Как бедные парни этот асфальт долбили! И как они при этом матерились! И штукатурили школу девчонки из того же вуза, с ИС-фака, то бишь инженерно-строительного. И на следующий день перестали с теми парнями, асфальтоукладчиками, разговаривать. Спрашивает Л. их командиршу, Юлию Х., в чем дело? А она: "А вы слышали себя намедни?!". И ведь вроде и факультет строительный, то есть не предполагает распределения по институтам благородных девиц. В итоге купили парни пару пузырей шампунеи, флакон коньяка, настрогали тудыть три плитки шоколада, вывалили сие в большую миску и купно с поварешкой непреклонной и добродетельной Юлии вручили - так и помирились.:)))
Tags: байки
Subscribe

  • Как троллили в старину

    Сегодня сидели в редакции, восьмое марта типа отмечали, пришел наш шеф бывший, который теперь на пенсии, и между прочим рассказал байку. В свое…

  • Папа в честь праздника рассказывал байки...

    ....Как послали их, замаскировав под сейнер, бдеть и разведывать за америкосовым крейсером "Толедо", который первым оборудовали УРСами, и как была у…

  • Шеф байку рассказал

    Был шеф студентом. И вот умер Брежнев. А у них как раз курсовой день. И приходят они в родной универ - а там тишина и уныние. пошли в "профессорский"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments