anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

Йес!

И еще раз - йес! Мы это сделали! Во-первых, переехали-таки из главного корпуса в лабораторный - подалее от начальства, поближе к кухне:)) Два дня умопомрачительного таскания мебели и всякой фигни в мешках и без - вот  когда стало видно, сколько в редакции фигни, которая наверняка потребуется позарез на следующий день после того,как ее таки выкинут. Отлов студентов на предмет таскания мебели и погрузки-разгрузки газелек - а у студентов зачетная неделя, студенты разбегаются, аки тараканы! А параллельно - верстка новогоднего номера, материалы "с колес", пишем, верстаем, вычитываем дома, телефоны у всех раскалились - по ним правки передают! Я ложусь в два ночи, героический верстальщик - вообще в шесть утра. Но - все сделано. Можно дотягивать эту длинную бешеную неделю - и встречать Новый год! Ура!.
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера проводила коллег в отпуск - счастливцы, им еще четыре недели отдыхать. А мне - только две. Посидели в Мит-пойнте на Кировке: куриные грудки на…

  • Хроники квази-отпуска

    Пока не испортилась погода, успела посмотреть выставку песочных скульптур возле дворца спорта: Вот какие купцы: И с котиком, главное! Основание…

  • Новости к этому часу

    Во-первых, мы таки выкатили первый в этом году номер, и вполне нормальный - во вторник до вечера сидели на работе. По пути домой таки покачалась на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments