anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

Йес!

И еще раз - йес! Мы это сделали! Во-первых, переехали-таки из главного корпуса в лабораторный - подалее от начальства, поближе к кухне:)) Два дня умопомрачительного таскания мебели и всякой фигни в мешках и без - вот  когда стало видно, сколько в редакции фигни, которая наверняка потребуется позарез на следующий день после того,как ее таки выкинут. Отлов студентов на предмет таскания мебели и погрузки-разгрузки газелек - а у студентов зачетная неделя, студенты разбегаются, аки тараканы! А параллельно - верстка новогоднего номера, материалы "с колес", пишем, верстаем, вычитываем дома, телефоны у всех раскалились - по ним правки передают! Я ложусь в два ночи, героический верстальщик - вообще в шесть утра. Но - все сделано. Можно дотягивать эту длинную бешеную неделю - и встречать Новый год! Ура!.
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • сорокопоползень

  • Новая набережная

    На день города открыли, еще не все доделали, но кое-что уже есть. Покойтесь с миром, потраченные деньги: Остатки старой набережной: Качели -…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments