anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

"Лошадки!"

Конная прогулка на этот раз была вечерняя - так экскурсия подвернулась. И, наверное, поэтому - не к озеру, а всего лишь к роднику и границе Карадагского заповедника.
Едем:

Инструкторы явно торопились отработать номер, и кони то и дело рысили, и даже галопировали. Впервые попробовала скакать галопом - и это таки что-то! Только держаться за луку приходится изо всех сил:))

А вот это чудо за нами увязалось:

Коктебель - город контрастов:): в одном из огородов, проезжая на лихой Машке:)) по улице, видела, как на грядке возлежит изящная, как египетская царевна, гладкошерстная белая без единой отметины кошка - а напротив, на крылечке, черная-пречерная собака!:))
Карадаг прекрасен: холмы мягких, плавных очертаний, саванна настоящая, с выгоревшей на июльском солнце травой
и перелески-рощицы:

И закат - за который и лотки котам Леворукого помыть не жалко:
Tags: видео, отпуск, фотки
Subscribe

  • Груздянка - это так:

    Берешь грузди, трешь на крупной терке, столько, чтобы они занимали треть, а лучше бы и половину кастрюли. Заливаешь водой - и варишь на довольно…

  • Не знаешь...

    ...где найдешь, где потеряешь. Хотела книги заказать - а нету еще их на складе. Ладно, удалось одну нужную достать в Доме книги. И даже по дешевке. А…

  • вдоль крыльца губернаторской резиденции...

    ... шел черный кошак. Весь черный - и сильно поджарый. То ли таков от природы - ориентальных кровей, то ли чиновне нашей даже котика кормить доверить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments