anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

Про Коктебель: экстрим на Белой Скале

С прошлого года остался у меня, что называется, незакрытый гештальт: на Белую скалу не успела съездить. Взяла экскурсию. Пока туда ехали - пару раз уже попали под дождь. Но я еще, как наивная тургеневская барышня, на что-то надеялась. А вот фиг. сначала привозят в конный клуб - можно умыться, в туалет сходить, лошадок покормить яблоками-падалицей (там бывший совхозный сад, зимние сорта, как одна туристка-садоводка сказала, одичавшие за постсоветские годы без пригляда). Опять дождь покрапал, перестал, выдали нам безразмерные ветровки (которые, как оказалось. все равно промокают!). Делать нечего - поехали. и на полпути к скале - разверзлись хляби небесные! Я боялась, что фотик промокнет, но ничего, моя спина послужила достаточной защитой. промокла насквозь, ору водиле: поворачивай назад, у меня не за этот экстрим деньги плачены! Ему пофиг - уплачено же все равно! Кое-как добрались до грота.
Вот эта самая скала - кажется рукотворной, но на самом деле творение природы.

Это грот: снаружи

И внутри. Этот водопадик появляется только после дождя:


Еще грот, с другого ракурса:

Вот на такой таратайке мы всползали на эту кисонькину скалу, благо что дождь все же кончился и солнышко выглянуло:

Вот таким манером:

Вот такая там дорога: вода вымыла ямки в известняковой породе:

Вот такие оттуда виды:

- внизу, ближе к белым камням, виден конный клуб.

Воздух там, конечно, хоть ложкой ешь, но раз высоко, значит, ветер, а мы все мокрые - задрогла как собака, не чаяла оттуда выбраться. На обратном пути видели коровьего пастуха: в одной руке кнут, в другой - томик Майн Рида:)).


Tags: видео, отпуск, фотки
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера проводила коллег в отпуск - счастливцы, им еще четыре недели отдыхать. А мне - только две. Посидели в Мит-пойнте на Кировке: куриные грудки на…

  • Хроники квази-отпуска

    Пока не испортилась погода, успела посмотреть выставку песочных скульптур возле дворца спорта: Вот какие купцы: И с котиком, главное! Основание…

  • Новости к этому часу

    Во-первых, мы таки выкатили первый в этом году номер, и вполне нормальный - во вторник до вечера сидели на работе. По пути домой таки покачалась на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment