anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Category:

продолжение про Коктебель.

В шести километрах от Коктебеля - Тихая бухта. Ехать туда - надо договариваться с маршрутчиками, которые всегда стоят возле автостанции. Выезд в восемь утра.
Место красивое, пляж и дно песчаные. так что без калош можно ходить. Вода прозрачная и чистая, возле берега плавают мелкие, с полмизинца, рыбки.

Это мыс Хамелеон - он в течение дня, в зависимости от освещения, меняет цвет, от почти белого до почти черного. Он весь сложен из вулканической глины, отдыхающие ее собирают и вымазываются ею с головы до пят, говорят - полезно для кожи.
Я прошлась вдоль Хамелеона почти до самого его "носа"

Сижу на бревне:

море тут пахнет солью, а не как в Коктебеле - водорослями. Отдыхают тут в основном дикари-палаточники. Хорошее место - но тени нет, поэтому часов в 12, когда начинается самое пекло, лучше ехать домой.
Tags: видео, отпуск, фотки
Subscribe

  • Йес!

    Добила сегодня таки последнюю "средневековую" часть Командора! Худо-бедно, конец вдали замаячил:)

  • накорябалось...

    В 1307 году от Рождества Христова это было. Солнце на огненной колеснице вкатило в август. День клонился к закату. В командории Храма в Пуатье рыцари…

  • Надежда попаданца...

    – Гриш! А, Гриш! Ты тут? – заскрипел в замке вагонный ключ, облупленная дверь приоткрылась, и в щель заглянула пожилая женщина – низкорослая и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments