anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Category:

Итак, про Коктебель...

Во-первых, отправилась я туда не поездом, как ездила на юга несколько последних лет, а автобусом. Выигрываешь сутки в пути - но две ночи спишь в позе зю.
Обрывками запомнилось из дороги:
На ночной остановке ищу сортир; сбитая с толку неким молодым человеком, обхожу здание отельчика кругом, искомого заведения не обнаруживаю, зато честь имею приветствовать ведьмовского черного кота!
Вечер, перед отельчиком одинокое дерево, на коем восседает семейка ворон - а затем эта же семейка пляшет, перепархивая, по газону у забора.
Над лесной прогалиной, залитой солнцем. летает вОрон - большой, мощный и черный, прекрасный на фоне освещенной трепещущей листвы.
Дорога в основном осталась прежней. На мосту, что удивительно, не шмонали. Но ментенок в бронике таки стоял и с шофером нашим побеседовал. Говорят, теперь они проверяют выборочно...
19-го рано утром, уже в Крыму, пробирались сквозь густющий туман, как Окуджава, "от пролога к эпилогу":), но потом встало солнышко, вылезло из-под облачного одеяла - и туман рассеялся, день был прекрасный. Вообще, с погодой повезло: солнце и жара. Только 2 августа, в день отъезда, похолодало и поднялся ветер - не иначе, в небесной канцелярии бурно отмечали День ВДВ и про погодные тумблеры несколько позабыли.
Коктебель выглядит примерно так:



Памятник Волошину

Скала Волошина:


По бухте ходят кораблики, под старину сделанные - можно вообразить себя где-нибудь в Алвасете или Хексберг:))



Продолжение следует...
Tags: видео, отпуск, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments