anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

А где я в четверг была!

На концерте Ализбара, в "Родине". Люди не от мира сего, гости с планеты эльфов, которые, чтобы к ним не лезли с глупыми расспросами, вынуждены нести всякую благочушь про терапию и гармоники.
Нездешние песнопения на выдуманном языке никогда не существовавшего, мифического народа, удивительные инструменты - хрустальная арфа, которую перед игрой надо поливать, как цветок, и на которой можно играть только мокрыми руками; трещотка, похожая на жабу, но которая, если провести ей по спинке палочкой, каркает, как ворона; ханги - не то тазы, не то котлы, у которых звук похож на электрогитарный; всевозможные флейты, связки ракушек, которые шуршат, как дождик по листьям; бубен вроде как с песком внутри, звучащий как ветер в кронах... И вальс, под который хорошо бы танцевать привидениям в развалинах замка.
Вот они

Ну, конечно, не обошлось без приключений: мой пятнадцатый де юре ряд де факто оказался вторым, как - котики его ведают.
Tags: мелочи жизни, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера проводила коллег в отпуск - счастливцы, им еще четыре недели отдыхать. А мне - только две. Посидели в Мит-пойнте на Кировке: куриные грудки на…

  • Хроники квази-отпуска

    Пока не испортилась погода, успела посмотреть выставку песочных скульптур возле дворца спорта: Вот какие купцы: И с котиком, главное! Основание…

  • Сегодня...

    Выбралась гулять в парк, наплевав на прогноз погоды. И исполнила сразу два ежегодных ритуала: во-первых, прокатилась на детской железной дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment