anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

Джиппинг

Не могла не прокатиться на джипе - люблю это дело! Перекидывали меня с машины на машину - всё не могли решить, куда меня, одиночку, приткнуть, чтобы не рассердить детных мамочек и обалдуйскую молодежь. Ехали по вот такой местности:


Заезжали на маяк. Построен в конце XIX века - но до сих пор прекрасно работает.

Внутри снимать не разрешают - стратегический, видите ли объект, хотя ну что там стратегического, скажите на милость? Кованая винтовая лестница, узкая и крутая, а наверху - линза, большая и сверкающая, не меньше полуметра в высоту, похожая на яйцо дракона. А вот круговой обзор с маяка заснять можно:



Пляж у Испанской стены, который нам гиды так расхваливали - для истинных мазохистов: сперва слезать надо по совершенно жуткой лестнице, полуразвалившейся и дырявой:

Потом, рискуя сломать ноги, пробираться по каменным завалам:
- и всё ради вот этого:

А потом, перекусив в кафешке (а я еще и пообщавшись с кошкой:
),
отправились поглазеть на так называемый Титаник: некий сумасбродный москвич вбухал квартиру и машину и всё добро в воплощение детской мечты: построить линкор XVII века. До сих пор строит, живет пожертвованиями туристов. Дурак набитый.

Возле пляжа на Меганоме - магический круг идолов. Водитель говорил: в этих краях настоящее гнездо фриказоидов всякого рода и калибра. Говорят, будто там часто НЛО видят - то-то, верно, бывает выпито...
Tags: видос, отпуск, фотки
Subscribe

  • кисики...

    вылезают из подвала - то вместе, то поврозь, а то попеременно. Сегодня шла платить за квартиру - увидела в палисаднике большого пушистого рыжего кота…

  • вдоль крыльца губернаторской резиденции...

    ... шел черный кошак. Весь черный - и сильно поджарый. То ли таков от природы - ориентальных кровей, то ли чиновне нашей даже котика кормить доверить…

  • Давешней прогулки фотодыбр

    А давеча в лесочке возле Центрального стадиона видала вот такое гнездо: а это, похоже, его хозяин:) Котики:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment