anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

"Ослик, ослик, вот какой наш ослик!"

Точнее - ослица. Зовут Катей, почти не артачилась, пока везла меня по часовому маршруту. Живет на ослиной ферме, единственной на ЮБК.

Везла меня мимо вот таких пейзажей:


Хозяин фермы, СильвЕр (Долговязый Джон, как я его про себя тут же окрестила:)) - тот еще фрукт. Сначала перепутал место, откуда меня следовало забрать, пока вез - выспрашивал про мою частную жизнь и отношения с противоположным полом, пришлось напомнить ему, что существует такое понятие - прайвеси. Подбивал меня пойти наворовать совхозного винограда - но углядел сторожа и спасовал. Но на обратном пути остановился, чтобы с этим самым сторожем пособачиться на предмет того, а зачем тот сторожит и не дает людЯм поживиться? В общем, вел себя, как хозяин полуострова, подобно Спиро у Джеральда Даррелла, и совершенно не видел разницы между приехавшей в гости родней - и клиентом. Матом не ругается, а разговаривает.
Tags: отпуск, фотки
Subscribe

  • Наше Всё

    Бич жандармов, бог студентов, Желчь мужей, услада жен, Пушкин — в роли монумента? Гостя каменного? — он, Скалозубый, нагловзорый Пушкин — в роли…

  • День Победы

    Народ гуляет, и народу много, поют, уличные музыканты на Кировке выступают, по проспекту проехал открытый джип, и з котрого орало на всю улицу…

  • С праздником!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments