anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Солнечная долина

На эту экскурсию собиралась долго: два дня мне угробили нехорошие люди из "Корсо Холидей": сначала купила билет - и прождала напрасно полчаса на жар: якобы в дегустационном зале внезапное мымроприятие. Назавтра звоню - опять перенос. Я плюнула, высказала им всё, что о них думала и купила экскурсию у "Меридиана". Совсем другой коленкор! Весь отпуск с ними сотрудничала - хоть бы одна заметная накладка! Честь и хвала фирме в целом и организатору экскурсий Алле Кандрашиной отдельно! (кому надо - координаты скину в личку).
Итак, Архадерессе, где рождаются "Черный доктор" и другие шедевры отечественого виноделия:








Старые, Голицынские подвалы - в три подземных этажа, темные и сырые, на потолках - спецплесень растет, которая питается винными испарениями и без которой порядочного погреба не бывает.подвалы советских времен - неглубокие, зато бочищи там - по десять тонн. Затарилась вином, а еще - сыром, там вдобавок сыроварня имеется, дегустации устраивают.
Tags: отпуск, фотки
Subscribe

  • Новая набережная

    На день города открыли, еще не все доделали, но кое-что уже есть. Покойтесь с миром, потраченные деньги: Остатки старой набережной: Качели -…

  • Только тех, кто любит труд...

    ...октябрятами зовут:))). Два вечера и добрая половина выходного - и завершена осенняя оконная опупея. Как раз до дождика успела. Плюс постирала…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments