anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

Про Крым: Ай-Петри

Очередь на канатку проскочили сравнительно быстро – повезло, организованная группа с экскурсоводом, который всех тут знает и которого все знают:)
Билеты – клочки бумаги, вроде наших трамвайных – проверяют дважды: на входе внизу и на промежуточной станции, на пересадке, на высоте 400 метров – совершенно непонятно, зачем. Многие билетики умудряются потерять – нам экскурсовод показывал тропинку, якобы вытоптанную "зайцами", которые с промежуточной станции вынуждены были пешком топать вниз. Итак, канатка, в вагон сажают 30 человек:

Причаливаем к скале:

И вот мы на вершине!





А на самой горе - базарчик:

Наверху ветрено и холодно, хотя и солнечно:

Можно покататься верхом (но оказалось, что инструктор оплачивается отдельно, то есть выходит не тысяча за час, а две - предупреждать надо!)

Но виды того стоят:









Обратно едем на автобусе по красивому серпантину, лес прозрачный, никакого подлеска: если уж сосна закрепилась на каменистом склоне - всё, высосет всю воду, никакого шанса конкурентам не оставит!
Tags: отпуск, фотки
Subscribe

  • сорокопоползень

  • Новая набережная

    На день города открыли, еще не все доделали, но кое-что уже есть. Покойтесь с миром, потраченные деньги: Остатки старой набережной: Качели -…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments