anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Итак, наконец-то...

...прекрасный и великолепный Л. соорудил мне вместо развалюшного старого шкафа стеллаж под книги. Возились весь день допоздна, едва не разгрохали наметившуюся конструкцию, дособирать пришлось стоймя, отчаянно пытаясь "поймать" сверлом полки – но мы это сделали! И воистину, лучше выпустить из Лабиринта Закатных котиков. чем из шкафа – книги и журналы: мои заняли половину комнаты. А потом еще пришлось их обратно таскать. И подметать, и пылесосить, потому как весь ковер в опилках...
А сегодня вдруг ни с того ни с сего с неба вывалилось, как пух из перины, неимоверное количество снега – ладно еще, все к тому времени успели вернуться домой, в том числе и я из любимого секонда, с элегантным серым платьем-футляром и черным тролльчонком, мохнатым, хвостатым и лапчатым!
Но все равно весна близко: намедни видела в соседнем дворе, как рыже-белый котяра, как хулиган за отличницей в бантиках, ухаживал за черепаховой кошечкой: взмуркивал, притоптывал задними лапками и опрыскивал стенку – на кошачий лад это, наверное, как духи подарить:))
Tags: болтовня, наблюдашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments