anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

студенты жгут...

По мере распределения людей в пространстве, совершенно неожиданно на сцене появилась ведущая, провозгласившая открытие вечера посвящённого теме любви. От неё же последовала и первая песня. Исполнение музыкальных композиций чередовалось с поэзией, обращённая к чему-то возвышенному и чарующему.
За непродолжительным первым действием последовал он… Да, да, тот самый, ради которого люди приходят на серьёзные семинары и лекции — кофе-брейк. А после полного утоления жажды голода, было объявлено о продолжении этого покрытого тайнами поэтического концерта. Выступающие сменяли друг друга совершенно по непредсказуемому и необъяснимому порядку. Кроме того, они создавали непринуждённый дух всего события через общение и шутки с аудиторией
Tags: ляпство
Subscribe

  • вдоль крыльца губернаторской резиденции...

    ... шел черный кошак. Весь черный - и сильно поджарый. То ли таков от природы - ориентальных кровей, то ли чиновне нашей даже котика кормить доверить…

  • (no subject)

    Вчера проводила коллег в отпуск - счастливцы, им еще четыре недели отдыхать. А мне - только две. Посидели в Мит-пойнте на Кировке: куриные грудки на…

  • (no subject)

    Празднички встретила, как положено, ударным трудом: перевалила лимон в горшок побольше и уборку сделала. В воскресенье, благо погода наладилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments