anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

"Лоша-адка!"

А на следующий день с утра лил дождь - Гагра, как мне уже дома рассказали, дождливое место, таки ездить сюда все же не стоит, разве что за неимением лучшего. Дождь перестал, я отправилась было в Гагру на рынок - и на площади Гагарина купила билет на конную прогулку по Бзыбскому ущелью!
Переходили через Бзыбь по шаткому подвесному мосту с настилом из беспорядочно набросанных досок. Бзыбь в тумане, як тот ежик:

Еду:

Чувствую себя гостем в стране эльфов:

Доехали до стоянки, далее пешком к водопаду. Была бы сухая погода - можно было бы рискнуть, а после дождя - нафиг-нафиг, земля там глинистая, скользко, туда, может, и всползла бы, держась за ветки,на манер вот этой местной жительницы:

но обратно... Одно неосторожное движение - и ты в речке!

Так что водопад сфоткала издали:

Туманные горы...

Хорошо, но два часа - это мало (вот пять часов в седле в Афоне - это было да!), и погода таки подвела. А Орлик мой наглейшим образом протащил меня мимо кучи сказочных видов: слушается только хозяев, а на туристок ему плевать:)
Tags: отпуск, фотки
Subscribe

  • Йес.

    Спустили в яму стратегический запас картошки на зиму. Можно зимовать.

  • На работе...

    Отопление таки дали! Ура, согреемся!

  • Только тех, кто любит труд...

    ...октябрятами зовут:))). Два вечера и добрая половина выходного - и завершена осенняя оконная опупея. Как раз до дождика успела. Плюс постирала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments