anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

продолжаю про большую экскурсию...

Кстати, на площади Гагарина подсела к нам в джип многодетная семейка: бабка, мамашка, сын-подросток и пацаны-двойняшки лет четырех. Так вот, мало того, что детское ля-ля-ля всю дорогу, коего я на дух не выношу, ну да это ладно, никуда не денешься, так они еще и на Пыве всем гамузом дернули по тропе в сторону Семи озер, а это таки семь километров в одну сторону. Тихо так, по-английски дернули, никого не предупредив, и вот мы их ждем-ждем, и не знаем даже, в какую они сторону умызнули и где их искать, а дождик собрался, если польет, дорогу размоет и фиг два слезешь с этой горы. Уже все на нервах, и водила в том числе, у него ж график, когда надо вернуться. Наконец явились - не запылились. Говорят: все пошли – и мы пошли, а у нас это спонтанно получилось! Ну вот как, головы у людей на плечах приделаны, или противоположные части тела?
Ладно, выбрались, заехали потом на "глазной источник" в Ауадхару, воды понабрали, потом - на Рицу поесть,

полюбовались по дороге видами со смотровой площадки:



Еще, когда туда ехали, видели летавшего над пропастью ворона, большого и черного, полетал - и сел где-то внизу.
Вот он какой, Гегский водопад!

Рядом грот с мелкими водопадиками:

Суровый окрестный пейзаж

На скале возле водопада гнездятся, судя по всему, орлы - крупные, темные, но крылья не как у врановых.
Дорога на водопад, кстати, еще хуже, чем на Пыв, и на ней нам попалась парочка большущих Камазов, груженых здоровенными бревнами. Шофер наш рассказал, что пара таких громадин уже на его памяти навернулась с обрыва, и показывал место - бревна так и валяются...
Tags: отпуск, фотки
Subscribe

  • Блюстители порядка, если тут есть таковые...

    ...просветите, пожалуйста, гуманитария, темного, аки дровяной сарай: кого могут прислать обезвреживать потенциально опасного психа, из психни…

  • Господа автомобилисты!

    Просветите меня, гуманитария: можно ли исхитриться сделать так, чтобы при полном баке ДУТ показывал, что пора заправляться, и если да, то можно ли…

  • Что за чудо в перьях?

    - водится в скверике перед главным корпусом универа, крупнее воробья, грудка серо-пестрая, кушает мерзлые мелкие яблочки. Что бы это за чудо в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments