anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

продолжаю...

А в понедельник, 18-го то бишь, прихватила случайно на пляж кошелек после похода на площадь Гагарина за вином (выбираться из пансионата надо, кстати, какой-то совершенно партизанской тропою, по коей передвигаться приличествует разве что обитателям Двора Чудес, а не добропорядочным отдыхающим, мимо, пардон, помойки и сортира, и пролезать в дыру в заборе, куда и я-то впритык вписывалась, а уж что делали тетеньки покорпулентнее...), Так вот, кошелек таки пригодился: сподобилась покататься на гидроцикле:

Я - впереди, инструктор - сзади, и - помчали! Чудеса на виражах - только визжать и в руль вцепляться! Видели дельфинов, они бывают черные - поменьше, и серые - крупнее разика в два, серые из воды тройками выпрыгивали, куда там дельфинарию! Видно, паслись, нашли рыбий косяк...
А вечером так же случайно попала на морскую прогулку на катере.

Купались в открытом море - еще б я плавать умела... Перед этим зарулили - ну это ж Абхазия! – в ресторанчик на берегу Репруа, самой короткой в мире реки. От истока до устья всего 18 метров.
Вытекает из пещеры:

И впадает в море:

Вода в ней питьевая, ее берут для водоснабжения Гагры, на берегу - это водозаборное сооружение.

- Кажется, дождь собирается!
Как выяснилось - и впрямь собирался, и со штормом кооперировался... (to be continued...)
Tags: отпуск, фотки
Subscribe

  • сорокопоползень

  • Новая набережная

    На день города открыли, еще не все доделали, но кое-что уже есть. Покойтесь с миром, потраченные деньги: Остатки старой набережной: Качели -…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments