anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Итак, про отпуск...

Приключения начались в понедельник, в первый день отпуска, еще в поезде: умудрилась влезть во второй вагон вместо первого, потом выясняли, не двойной ли билет, и проводница, когда тронулись, отводила меня на законное место через трясущийся и грохочущий тамбур, и моя внутренняя кошка дыбила шерсть и прижимала уши. В Абдулино на следующий день стояли, так нас не дотянули до платформы – или состав не уместился вдоль нее, кто выходил – спрыгивал, и обратно карабкался обезьяновым ходом. А по рельсам расхаживали растрепанные и тощие грачи, похожие на нищих клириков.
В Самаре - мороженое и конфеты - "Шоколадный бар" (были съедены в Гагре, и оказалось, что ничего особенного). А в Волгограде - черешня, крупная и темно-красная!
В четверг разбудили в семь утра: всем вставать-умываться, потом туалеты закроют: курортная зона! Все этожедеточки, в том числе здоровенные кобылищи, ломанулись без очереди. Три часа любовались в окошко морем, и наконец приехали! В Адлере - пекло, не менее сорока в тени. Водила с марсианским именем Есшоу (то бишь, как понимаю, Иешуа, Га-Ноцри:)). Границу проскочили минут за сорок - повезло!
Наконец-то на месте. Пансионат – реликт сталинских времен, изрядно обшарпанный, но всё еще красивый.



Пляж.

На него спускаются на лифте, обыкновенном, какой в девятиэтажках бывает.
Сижу на пляжу:)

To be continued...
Tags: отпуск, фотки
Subscribe

  • Йес.

    Спустили в яму стратегический запас картошки на зиму. Можно зимовать.

  • На работе...

    Отопление таки дали! Ура, согреемся!

  • Только тех, кто любит труд...

    ...октябрятами зовут:))). Два вечера и добрая половина выходного - и завершена осенняя оконная опупея. Как раз до дождика успела. Плюс постирала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments