anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Я помню... Коллекции фантиков - у кого больше. Песенники, разрисованные фломастерами. "А через несколько дней скончалась крошка Джунель..." - что за имя? Кто выдумал? Игру в "панночку" в пионерлагере после отбоя. Было не страшно - но очень смешно, когда все хором завывали последнее, третье "Ами-и-инь!" - и утыкались физиономиями в подушки, пятой точкой кверху. Пятую трудовую четверть - коряво сделанную "трудовую книжку", из разрезанной тетрадки. "Дневник читателя" - был очень красивый, но дальше первой страницы дело не пошло. Ленинский зачет - жуть. Помню киоски звукозаписи, пластиночки на открытках, маленькие такие... Помню мороженое с коньяком за рупь десять, в маленькой кафешке возле "Спартака" - казалось экстра-шиком. И в "Снежинке" - триста грамм, со всем, чем только можно - курагой, шоколадом и орехами... И в "Гляссе" - мягкое и, честно говоря, водянистое, зато потолок там был зеркальный. Если еще что вспомню - напишу. И буду рада вашим воспоминаниям:)
Tags: мелочи жизни, наблюдашки, про меня
Subscribe

  • сорокопоползень

  • Новая набережная

    На день города открыли, еще не все доделали, но кое-что уже есть. Покойтесь с миром, потраченные деньги: Остатки старой набережной: Качели -…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments