anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

волны...

Так, сдается мне, я таки чем-то прогневала волнового повелителя (Даже предполагаю чем: в фичке главзлодей таки спрутьего племени:)). Вчера мало того, что погода негулятельная была, так я вытащила себя на чувстве долга за молоком, а вернувшись, обнаружил, что у нас вероломно, без объявления войны вырубили воду. То есть всю. Я, выругавшись на чем свет стоит и отослав в ЖКХ армейский прожектор лучей поноса, кое-как вымылась той водой, что запасена была на поливку цветов (ну я же сразу предполагаю худшее, что до утра воду не дадут!). Потом еще раз изругала всё и вся на все корки. Разумные существа не должны рождаться в мире, где есть непредсказуемое. Завалилась на кровать с "Титусом Гроаном". воду дали где-то четыре часа спустя.
Сегодня - опять дождь, да еще с грозой, у меня на работе вырубило комп, откатило до уровня чуть не 2002 года, антивирь никак не могла поставить. Редактуру статьи пришлось сначала начинать. Идиотизм. И завтра дожди обещают. Абажаю родной Урал...
Tags: свинцовые мерзости
Subscribe

  • вдоль крыльца губернаторской резиденции...

    ... шел черный кошак. Весь черный - и сильно поджарый. То ли таков от природы - ориентальных кровей, то ли чиновне нашей даже котика кормить доверить…

  • (no subject)

    Вчера проводила коллег в отпуск - счастливцы, им еще четыре недели отдыхать. А мне - только две. Посидели в Мит-пойнте на Кировке: куриные грудки на…

  • (no subject)

    Празднички встретила, как положено, ударным трудом: перевалила лимон в горшок побольше и уборку сделала. В воскресенье, благо погода наладилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments