anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

с-с-туденты...

Комиксы изначально были для детей, но теперь, когда сюжеты комиксов стали более сложными, они стали привлекать более старшую аудиторию. В современных комиксах стало уделяться более серьезным вещам. Герои стали многограннее. Они стали быть похоже на обычных людей. У них появились человеческие слабости. А порой наблюдается размытие граней между добром и злом. И говорить сейчас о том, что рисованные комиксы выпускают для детей не совсем, правда.

И с каждым годом появляются постановки новых спектаклей, не суждено, что в скором времени театр будет ставить постановки по современному искусству.

К примеру, к эстетической красоте они относят полноту. Но полнота тела, по утверждению врачей, может привести к ухудшению здоровья, что чревато негативному исходу. Ведь врач смотрит с медицинской точки зрения, он знает, что резкий набор веса и избыточная масса тела сигналом Но с такими высказываниями в вашу сторону может вылиться много негатива. Если человек просто выскажет свое мнение, сообщество тут же обвинит его в дискриминации женщин. Общество, которое проповедует это движение, отвергают любые косметические процедуры с человеком.
Tags: ляпство
Subscribe

  • Йес.

    Спустили в яму стратегический запас картошки на зиму. Можно зимовать.

  • На работе...

    Отопление таки дали! Ура, согреемся!

  • Только тех, кто любит труд...

    ...октябрятами зовут:))). Два вечера и добрая половина выходного - и завершена осенняя оконная опупея. Как раз до дождика успела. Плюс постирала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments