anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Кипит через край...

Всё, как принято у людей, — это проход по образовательной системе от самой школы.

Шли годы, полные рассвета науки, культуры, промышленности и общей нравственности.

Недавно меня озарила важная мысль — это взаимосвязь между всеми сферами жизни, и одним из ключевых звеньев нашего общества является инженер. Инженер — это не человек, ходящий со справочником и вечно всё измеряющий, а самая настоящая созидающая единица, на результатах которого строится вся дальнейшая цивилизация. При этом человек с поистине огромным творческим потенциалом. К таким выводам я пришел от пристрастия к искусству, которое ярким ключом начало струится энергией по мне.

С самого начала мне стало ясно, что придётся переработать себя и своё ближнее окружение. Начал я с составления плана по самосовершенствованию на ближайшие годы. Следующим этапом стало выявление способов подъёма моих лучших качеств. Для этого я провёл огромную перепланировку своих знаний, ценностей и общественных связей.
Мои знания распаковались в большие блоки, в каждом из которых находятся наиболее связанные области, это поспособствовало наведению порядка в голове, уровень владения знаниями и информацией сразу увеличился.
И для налаживания отношений с людьми, я пришёл к выводу, что пора выявить творческое начало на зримый уровень, ведь оно так необходимо и способствует поиску новых решений. Уже в ранние годы я увидел взаимосвязь творчества и работы, поэтому позволил себе проявляться в виде скромного художника, что принесло ещё больший порядок. Кроме того, решено было соединить профессиональные знания с интересами вне работы. Оказалось, что мои знания по естественным, техническим и гуманитарным наукам отлично уживаются с моими приобретенными навыками.
Работа кипит через край — это лишь начало моего пути самосовершенствования…
Tags: ляпство
Subscribe

  • стишня

    Заброшка В старом доме пустота – Разве только мышь да тени, Да сухая мухота. Рассыхаются ступени. И давно уже летят Мимо жизненные штормы. Тени…

  • стишня

    Подёнка-вальс Нам не нужны ни еда, ни постель. Полупрозрачны и тонки, Всюду летим, как шальная метель, Сестры и братья – поденки. Тяжести нет в…

  • ха-ха-ха, хи-хи-хи, Дельвиг пишет стихи...

    Nocturno Ветер. Вечер. Сумрак. Муть. Свет мутирует во тьму. Быль перетекает в небыль. Месяц взобрался на небо – И висит как идиот. ЦУПу ветхий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments