anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Шедёвр очередной

В двадцать четвёртый день весны бар Культура открыл свои врата для всех людей, внемлющих зову любви, ведь состоялся «Романтический вечер», пропитанный насквозь деяниями Амура.
На входе всех гостей одаривали открытками в форме сердец. Что же с ними делать? Для чего они? Полученное сердце, по желанию, можно было заполнить своими впечатлениями или же гложущими чувствами и оставить их в корзине открытия тайн.
И вот был дан сигнал начала – это была просьба выключить свои мобильные телефоны, но в совершенно необычной форме музыкального дуэта гитаристов. Именно они открыли этот вечер, под блаженные аккордовые переливы гитар и сыграли композицию о любви.
Созданную атмосферу усилил фильм, снятый в начале 20 века. Нам показали самые разнообразные проявления чувства любви, между мужчиной и женщиной. Ласковую нежность влюблённых, чудные моменты времени наслаждения общества друг другом, патетическую и громогласную любовь, пылкую страсть поглощенных делом любимых, без внимания не осталась и комичная составляющая этого чувства. Как же оно многомерно и всеохватывающе!
Уже совсем расплывшись в кружащем духе любви, нас встретили вестники вечера. Бони и Клайд. Известные своей необычной историей, наполненной бурными красками опасности, жизни и любви. Наши герои начали свой диалог об этом чувстве. Каждый из них высказывал свои мысли на тему романтических отношений. И в подтверждение своих слов показывал наглядный пример из прошлого, настоящего или будущего.
Доказательства непосредственно воздействовали на гостей вечера. Началом служила голосовая интерлюдия, оформленная в виде пролога грядущего выступления, наполненного кратким юмористичным повествованием.
Перед нами являлись герои, показывающие своей сутью, что есть любовь. Это были Ромео и Джульетта, с их трагичной любовью. Маяковский и Лилия Брик с яркими, пламенными и резкими чувствами. И другие столь же яркие персонажи. Они удивляли нас своими талантами, ведь каждый выход героев, сопровождался то чувственными диалогами любящих, то рьяным чтением стихов о страсти и лепетаниями, то приятным звучанием лиричных песен любви, то пленительными своей грациозностью, с одной стороны, и энергичными, бросающими вызов, с другой, – танцами.
Время за столь приятным зрелищем пролетело мигом и уже настал момент откровений — чтения открыток. Бони и Клайд прочли нам послания гостей, которые были полны благих пожеланий и комичных высказываний.
И вот наступил конец вечера. Как бы не хотелось уходит из столь поглощающего своей романтикой места, но всё кончается. А мы в свою очередь можем поблагодарить организаторов, проделавших столь прекрасную работу. Чувство послевкусия осталось надолго, воспалив своей искрой совершенно восхитительные ощущения, но это уже другая история.
Любите, будьте любимыми и жизнь своими красками поразит вас!
Tags: ляпство
Subscribe

  • Йес.

    Спустили в яму стратегический запас картошки на зиму. Можно зимовать.

  • На работе...

    Отопление таки дали! Ура, согреемся!

  • Только тех, кто любит труд...

    ...октябрятами зовут:))). Два вечера и добрая половина выходного - и завершена осенняя оконная опупея. Как раз до дождика успела. Плюс постирала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments