anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Отпуск и Яндекс...

Первый был прекрасен на редкость, второй... Ну что поделаешь, 21 марта профессиональный праздник у людей. Вот показалось им, что мой емейл, честно и беспорочно много лет мне служивший, взломан, и что я - это не я, а левый гималайский верблюд. А чтобы доказать обратное, надо кроме прочего указать, когда я сей емейл завела, притом точно, год-месяц-число. А я помню?!! А я обязана помнить?!! Плюнула, послала этой банде дубоголовых большущий армейский прожектор лучей поноса, завела новый адрес и до потери пульса вбивала его на все сайты, где появляюсь. И это вместо того, чтобы абхазские фотки выкладывать. Вот не идиотство? Мир в очередной раз провалил тест на бездистрессовость и пригодность для нормальной жизни.
Tags: свинцовые мерзости
Subscribe

  • Только тех, кто любит труд...

    ...октябрятами зовут:))). Два вечера и добрая половина выходного - и завершена осенняя оконная опупея. Как раз до дождика успела. Плюс постирала…

  • Осень пришла...

    Не успела прийти - а уже так замаяла холодрыгой и дождиком! Обещают, правда, потепление - но очень ненадолго. Хорошо хоть успела позагорать 22-го на…

  • Праздничек, дери его котики...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments