anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

коллекционная вэсчь...

До начала выступления всех команд царила дружелюбная и теплая атмосфера, проскальзывали шуточки за пределами сцены, царила такая приветливая атмосфера, одни друзья пришли к другим. Все улыбаются, общаются, по некоторым видно ждут хорошего юмора. В вступление, можно сразу отметить двух команд, которым достались чуть больше и чуть громче аплодисменты, это «Институт ИМХО» и «Рассвет ПНЯ», невольно отмечаешь их, и ждет от этих команд больше , чем от других. Некоторые, в своих выступлениях очень узко мыслили, если ты из Аргаяша – миниатюры и шутки были про Аргаяш. Если ты с медицинского, юмор был связан с врачами и больницей. У школьников, например, тоже не без этого, школа, учителя ученики, но они разбавили свои выступления и другой темой. Или «Рассвет Пня» , ребята, которые очень уверено твердо прошли в полуфинал. Первые их миниатюры несли одну тему, да и смыл, но при этом ребята это преподносили как-то со своей изюминкой, отчего не просто улыбаешься, а смеешься. Из всех эти ребята, выделяется, какой-то продуманностью.
Было приятно смотреть и слушать всех. Все ребята подкрепляли свои выступлениями не только песнями-каверами, но и какими танцами, порой музыка очень выручала. Все выступления идет как-то слаженно, даже на небольшие недочёты не обращаешь внимание. Людей на сцене встречали, как родных, и улыбались еще до выступления определенной команды.
Команда «Лего» которая, в принципе, собрана из двух город (Челябинск –Магнитогорск) , выступала как будто по отдельности, два отдельных мальчика и две отдельных девочке, как- то за время работы они не спелись.
Tags: ляпство
Subscribe

  • кисики...

    вылезают из подвала - то вместе, то поврозь, а то попеременно. Сегодня шла платить за квартиру - увидела в палисаднике большого пушистого рыжего кота…

  • вдоль крыльца губернаторской резиденции...

    ... шел черный кошак. Весь черный - и сильно поджарый. То ли таков от природы - ориентальных кровей, то ли чиновне нашей даже котика кормить доверить…

  • Давешней прогулки фотодыбр

    А давеча в лесочке возле Центрального стадиона видала вот такое гнездо: а это, похоже, его хозяин:) Котики:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments