anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

идиотен

просматривала тут от нефиг делать старые ГЕО - попалась статья: в американском музее не знают, как реставрировать
произведения искусства - банки с консервированным супом, понимаете, обыкновенные тушеночные банки, но которые подписаны Энди Уорхолом!
И вот в замешательстве товарищи ученые: супешник-то, за давностью лет, того-с, крякнул, от чего баночки тоже вот-вот сделают большой бупс, после которого ползала придется отмывать, так что ж с этим горемычным супом делать? То ли раскроить осторожно банку, вылить суп и залить обратно, напичкав консервантами, то ли воском вместо супа
залить баночки? А что скажет Фонд Уорхола? А не объявит ли он, что произведение искусства теперь не то, и ценность художественную потеряло? Проблема вселенского масштаба.
Вот им самим не смешно, а?
Tags: болтовня
Subscribe

  • попробовала александрину:)

    То бишь александрийский стих. И вот что из старого наброска вышло. Привидение На флюгере звезда – что сахарная крошка. В разрывы серых туч, как…

  • стишня

    Заброшка В старом доме пустота – Разве только мышь да тени, Да сухая мухота. Рассыхаются ступени. И давно уже летят Мимо жизненные штормы. Тени…

  • стишня

    Подёнка-вальс Нам не нужны ни еда, ни постель. Полупрозрачны и тонки, Всюду летим, как шальная метель, Сестры и братья – поденки. Тяжести нет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments