anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

А потом отправилась я на джипе кататься...

.. На водопады в долину реки Аше. На выезде из Лазаревского прицепились к нам ментозавры, сшили бедному водиле целое дело на пустом месте из ничего - видите ли, документы на право возить туристов не в порядке! Еще и с нас показания требовали. А только фиг им: среди нас оказался чел из того же ведомства и надоумил нас сослаться на 51-ю статью конституции. В конце концов конспиративным порядком вывезли нас подальше от поселка и прислали за нами другой джип. Нет, ну каким же идиотом надо быть, чтобы в курортном месте кошмарить курортный бизнес!
А на Аше красиво. Вот так:




Природное джакузи:)


Потом, на другой день, чтобы стереть, так сказать, неприятные эмоции, поехала, тоже на джипе, на 33 водопада. Вначале завезли нас к тюльпановому дереву - зацените размерчик (хотя посажено было в советское время, то есть, можно сказать, не очень-то старое:):

Потом были собственно водопады - но вечером купаться в них как-то не тянет:)




А с водопадов поехали на кавказское шоу. Ну что... Национальное блюдо - тушеное мясо, кукурузная каша, квашения капуста и адыгейский сыр, на пластиковой тарелочке. Танцы - ну, лезгинка - они лезгинка и есть, хоть как ее обзови. Костюмы, правда, красивы, и даже очень:




Tags: отпуск, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments