anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Наконец-то что-то устаканилось...

Ура, наконец-то я официяльно сменила работу. На старом месте, похоже, ловить вообще стало нечего. Не знаю, как будет на новом, пока, вроде бы, ничего... Делаю, в общем-то то же самое, только называюсь по-другому. Авось, выживем. Будем потихоньку жить в своей реальности, субъективно-альтернативной. Во внутренней Анапе, то бишь.
А на втором этаже в моем домике я устрою спальню. Большую, просторную. С высоким потолком. То есть, ничего более на этаже не надобно - только спальня и огромная терраса. Нет, лучше - две спальни, поменьше.
Кровать широченная с пологом и кучей подушек, подушечек и подушонок - чтобы кошки на них удобно устраивались. Этажерки с безделушками, свечи, цветы в горшках - гардении, и розы, по-булгаковски мрачные и знойные... Камин. А на каминной полке - часы старинные, амурчики на колеснице везут циферблат, в журнале такие видела. Не просто часы - а часы попятного времени, мерси Максу Фраю за идею. Входишь, ложишься спать - и время вспять. И вообще, в одной спальне, где терраса на улицу выходит, всегда три часа пополудни, а в другой, окнами в сад - всегда полночь, и в доме моем - всегда суббота и всегда - начало августа, почти по Маркесу...
Tags: анапство, мелочи жизни
Subscribe

  • Наше Всё

    Бич жандармов, бог студентов, Желчь мужей, услада жен, Пушкин — в роли монумента? Гостя каменного? — он, Скалозубый, нагловзорый Пушкин — в роли…

  • День Победы

    Народ гуляет, и народу много, поют, уличные музыканты на Кировке выступают, по проспекту проехал открытый джип, и з котрого орало на всю улицу…

  • С праздником!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments