anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

а потом заштормило...

В первый день июля. С утреца ветер из Новороссийска гладил-гладил море против шерсти - и догладился. После обеда море было злющее, шипело, лупило купальщиков белыми пенными лапами, сшибало с ног. Потом вообще дождь полил. 2 числа с раннего утра - дежавю, как в прошлом году в Лермонтово, спасательная операция по вызволению с веревки из-под дождя несчастного белья! Ливень. С ветром. За ночь намыло на берегу холмы гальки, накидало водорослей - их кучки похожи на драные мочалки. Спасатели всех из воды выгоняют, но народ все равно лезет, и детачек тащит. Когда волна откатывает, слышен стукоток гальки, которую она тащит, - будто рота оловянных солдатиков бежит на построение. Купаться можно только сидячим образом - иначе сшибет.







Tags: отпуск, фотки
Subscribe

  • запасы...

    Вчера разорилась - купила-таки, задушила жабу - два подсвечника, винтажных, якобы медных, настенных, с зеркалами, в которых отражается огонь свечей.…

  • (no subject)

    Фу, какая на улице мерзость! Черемуховые начались... Брр. Нет уж, не будем глядеть на эту мерзость, а спрячемся в своей внутренней Анапе. Для этих…

  • Наконец-то что-то устаканилось...

    Ура, наконец-то я официяльно сменила работу. На старом месте, похоже, ловить вообще стало нечего. Не знаю, как будет на новом, пока, вроде бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment