anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

Categories:

Да пошли они, эти пейсатели!:)

вот горе-то мне! В союз пИсателей, то бишь писАтелей, меня принять не сочли нужным. Фофудьей, похоже, страдаю не в должной мере. Впрочем, пошли бы они все по общеизвестному, веками проверенному маршруту. А мы уж как-нибудь без них обойдемся. в нашей внутренней Анапе и без писателей столичных вельми хорошо.
Да, и непременно качели в саду поставить... нет, там деревья будут мешать, лучше во дворе. Хорошие такие качели, креслице с подножкой, какие в парке были, на ЧМЗ. Чтобы качаться себе и качаться, пока не надоест, и чтобы ни одна собака не гавкнула, что якобы не по возрасту мне это. Качаться - и чтобы солнце играло в листве. И чтобы виноград по качельной стойке взбирался, и можно было сорвать гроздь на лету, и потихоньку отщипывать... Можно и тихонько качаться - и чтобы кошка непременно дремала на коленях и мурлыкала, чтобы коленями мурлыканье это чувствовать...
Да, так о чем я... во дворе еще обязательно - барбекью. Люблю жареное мясо, что бы там ни говорили всякие зеленые, то бишь, недозрелые товарищи про то, что им коровку жалко. А еще непременно должен быть колодец - водопровод само собой, и мини-бассейн с золотыми рыбками, но самый кайф это все же вода из колодца, ледяная, а еще в колодце бутылки хорошо охлаждать.
А на первый этаж добавить гостиную - ибо надо же где-то принимать хороших людей! Но - только очень хороших. С которыми притворяться не надо. Никакой. Ни хорошей, ни примерной... С которыми о чем угодно можно говорить - и не бояться, что осмеют, или протреплются, или ударятся в поучения...
Tags: анапство, мелочи жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера проводила коллег в отпуск - счастливцы, им еще четыре недели отдыхать. А мне - только две. Посидели в Мит-пойнте на Кировке: куриные грудки на…

  • Хроники квази-отпуска

    Пока не испортилась погода, успела посмотреть выставку песочных скульптур возле дворца спорта: Вот какие купцы: И с котиком, главное! Основание…

  • Новости к этому часу

    Во-первых, мы таки выкатили первый в этом году номер, и вполне нормальный - во вторник до вечера сидели на работе. По пути домой таки покачалась на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments