anna68 (anna68) wrote,
anna68
anna68

продолжение про отпуск

...А в понедельник ровно в полночь - как готишно! - уезжала я на экскурсию в Абхазию. Что это такое? Это - шлепать в сандалиях по ночному поселку, который весь мерцает и переливается от светящихся джедайских мечей и чертячьих рожек (их продают на каждом углу). Это - перед рассветом вместе с товарками по несчастью искать ближайший кабинет задумчивости, хоть бы и за пятнадцать рубчиков, не до жиру, и не найдя оного, сотворить желаемое на какой-то таинственной лестнице, уходящей круто вниз по заросшему кустами склону, рискуя переломать ноги и пугая кошек. Это - проходить таможню в начале седьмого, отчаянно зевать и кое-как сдирать с паспорта обложку (а офицеры там таки симпатичные!), и немного бояться: а вдруг что!
Абхазия - милая, уютная, хоть не все еще после войны восстановили. Обаятельная гидесса с марсианским именем Астанда. Колоннада в Гаграх:

И магнолии с большущими, с ладонь, белыми цветами, как из матового стекла – так и подмывает вкрутить в середину лампочку!

В Пицунде – прозрачнейшее море,

дельфины - круглая скобка спины, к которой прицеплена половина кавычки. сосны с длиннющими иглами:

И бамбук!
Tags: болтовня, наблюдашки, отпуск, фотки
Subscribe

  • сорокопоползень

  • Новая набережная

    На день города открыли, еще не все доделали, но кое-что уже есть. Покойтесь с миром, потраченные деньги: Остатки старой набережной: Качели -…

  • Только тех, кто любит труд...

    ...октябрятами зовут:))). Два вечера и добрая половина выходного - и завершена осенняя оконная опупея. Как раз до дождика успела. Плюс постирала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments